Основы питания
Приветствую вас мои дорогие читатели. Тема наших с вами сегодняшних исследований – соевый белок, его польза и вред. Мы разберем для чего он нужен и как его правильно
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы вновь продолжим тему углеводов и поговорим про долгие углеводы. Сравним быстрые и долгие углеводы, чтобы понять в чем разница и какие
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы с вами поговорим о «короле» белков – яйцо. Мы выясним калорийность белка куриного яйца, его свойства и преимущества для нашего здоровья.
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы с вами продолжим тему про углеводы и поговорим про углеводы в картофеле. Узнаем, какие углеводы простые и сложные, быстрые и медленные
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы поговорим про правильные углеводы в питании. Роль углеводов — быть основным источником энергии для выполнения различных функций организма. Они необходимы для мышечной
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы вновь поговорим о потреблении жира, узнаем какова суточная норма потребления жиров для человека. У большинства людей слово «жир» сразу же ассоциируется
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня, продолжая тему углеводов, мы поговорим о том какова их энергетическая ценность углеводов в пищевом рационе. Хотя есть много преимуществ углеводов, вы должны