Основы питания
Приветствую вам, мои дорогие читатели! Тема наших сегодняшних исследований: польза свежевыжатого сока,сока свеклы. Поговорим: в чем польза и есть ли вред, как приготовить его правильно и как правильно
Приветствую вас мои дорогие читатели. Продолжая тему жира, сегодня мы с вами поговорим про жировые отложения. Мы выясним, как узнать, измерить и рассчитать процент жира в теле. Итак,
Приветствую вас мои дорогие читатели. Тема наших с вами сегодняшних исследований – соевый белок, его польза и вред. Мы разберем для чего он нужен и как его правильно
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы вновь продолжим тему углеводов и поговорим про долгие углеводы. Сравним быстрые и долгие углеводы, чтобы понять в чем разница и какие
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы с вами поговорим о «короле» белков – яйцо. Мы выясним калорийность белка куриного яйца, его свойства и преимущества для нашего здоровья.
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы с вами продолжим тему про углеводы и поговорим про углеводы в картофеле. Узнаем, какие углеводы простые и сложные, быстрые и медленные
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы поговорим про правильные углеводы в питании. Роль углеводов — быть основным источником энергии для выполнения различных функций организма. Они необходимы для мышечной