Основы питания
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы поговорим про правильные углеводы в питании. Роль углеводов — быть основным источником энергии для выполнения различных функций организма. Они необходимы для мышечной
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы вновь поговорим о потреблении жира, узнаем какова суточная норма потребления жиров для человека. У большинства людей слово «жир» сразу же ассоциируется
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня, продолжая тему углеводов, мы поговорим о том какова их энергетическая ценность углеводов в пищевом рационе. Хотя есть много преимуществ углеводов, вы должны
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы с вами поговорим о холестерине. И узнаем: как снизить холестерин без лекарств в домашних условиях. Мы узнаем можно ли сделать это
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы с вами поговорим о том, что такое легкие углеводы. А также узнаем, что относится к понятию легкие что это такое и
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня речь пойдет о жирах. Поговорим про источники жиров и их основной биологической роли для организма человека. И хотя избыток жира может быть
Приветствую вас мои дорогие читатели. Сегодня вновь речь пойдет о белке. И сегодня мы выясним: чем является животный белок для человека и приносит ли он пользу. Значение белка