Пищевые добавки
Среди множества добавок, которые мы находим в промышленных пищевых продуктах, одной из самых популярных и противоречивых является усилитель вкуса E621 (глутамат натрия). Это широко используемое сегодня и широко
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы поговорим о консерванте Е200 (сорбиновая кислота). Нам предстоит выяснить: что означают эти цифры, чем вреден, опасен или нет этот консервант. Этот
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы вновь поговорим о консервантах. Предмет наших с вами исследований – это консервант Е211. Нам предстоит выяснить: что означают эти цифры. А
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы с вами обсудим, что такое консервант диоксид серы.А также вы узнаете как он влияет на организм человека. Диоксид серы (SO2) традиционно
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня мы поговорим про консервант Е220. Мы узнаем что он означает и чем опасен. Консервант Е220 в продуктах E220, E221,, E222 E223, E226,